国庆我在岗!鲤城区委主要领导看望慰问一线干部职工

2021-10-02 08:09:43来源:鲤城新闻网

  10月1日上午,鲤城区委书记黄辉灿带队深入基层一线,看望慰问坚守岗位的工作人员,代表区委、区政府向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。区领导白建胜、张剑辉参加相关慰问。

  在区委区政府总值班室、区应急局值班室、区防控办,黄辉灿看望慰问了坚守在工作岗位的干部职工,向他们致以节日的问候和祝福,勉励他们继续发扬连续作战的顽强作风,密切关注应急管理、安全生产、疫情防控等情况,坚持24小时值班值守,及时准确报告信息、有序开展工作处置,以超常付出、有力应对,圆满完成好各项工作任务,让人民群众安心安全过节。黄辉灿还叮嘱相关负责同志,要进一步关心关爱奋战在一线的值守人员,强化值班保障,切实解决他们的后顾之忧。

  “你们辛苦了!”在泉州六中菲友体育馆疫苗接种点,黄辉灿一行详细了解该接种点疫苗接种流程、接待能力、人员配备、物资保障等情况,为坚守一线的医护人员带去节日祝福,对他们不畏辛苦、勇于逆行的忘我精神,表示崇高敬意和衷心感谢,叮嘱他们在耐心细致做好接种和服务工作的同时,注重劳逸结合、加强自我防护,共同筑牢疫情防线、巩固防控成果。

  随后,黄辉灿一行还前往肃清门巡特警执勤点、九一街交警岗亭,看望执勤值守干警。“感谢你们的坚守!”黄辉灿表示,节日期间,车流、人流量加大,保安全、保畅通、保稳定任务艰巨。希望大家继续发扬艰苦奋斗、连续作战、无私奉献的精神,继续保持高昂的工作斗志,做好道路交通管理、安保维稳各项工作,为千家万户的平安保驾护航,确保社会和谐稳定,市民游客过个祥和平安节。

【责任编辑:黄凯杰】