现场服务暂停!@鲤城人 非必要不出境!

2021-09-15 17:39:23来源:鲤城新闻网

关于暂停警务服务中心窗口现场服务的通告

  根据鲤城区行政服务中心管委会通告,为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情扩散,更好保障人民群众生命安全和身体健康,我局决定自9月15日起,暂停鲤城区打锡街157号警务服务中心(出入境管理大队)窗口现场服务,具体开放时间视疫情防控情况另行通知。

  疫情期间,请广大市民非紧急非必要不出境,遇特殊紧急情况确需到窗口申请办证或领取证件的,请致电咨询、预约,我局将开辟绿色通道予以个案办理。对于涉及治安综合业务、网吧许可证办理及互联网备案、边境管理区通行证核发等业务,非急需办理事项,建议尽量推迟到疫情缓解或解除后再行办理,如急需前来现场办理的,必须严格遵守疫情防控相关规定,务必规范佩戴口罩,配合工作人员做好体温检测和“三码联查”(即健康码、行程码、疫苗接种标识)工作。

  请广大市民周知。感谢您的理解和配合!

  咨询、预约电话:

  0595-22200626(工作时间)

  12367(国家移民管理服务平台咨询电话)

  特此通告!

 

泉州市公安局鲤城分局

2021年9月15日

【责任编辑:赖良德】