危难显担当!区委主要领导走访慰问爱心企业

2021-07-26 11:24:01来源:福建新闻网

    近日,河南出现历史罕见的极端强降雨天气,连日的暴雨洪灾牵动着亿万国人的心,鲤城企业纷纷挺身而出,捐款捐物,支援河南。7月25日上午,区委书记黄辉灿带队走访慰问辖区部分爱心企业,副区长王垦福参加慰问。

    黄辉灿一行走访了泉州火炬电子有限公司、鸿星尔克实业有限公司、香港嘉鸿集团发展有限公司,详细了解企业生产经营销售及发展状况,并对他们为防汛救灾做出的贡献表示感谢。

    黄辉灿指出,企业发展壮大过程中,仍不忘回馈社会,在大灾大难面前用实际行动践行社会责任,展现了有责任有温度有爱心的鲤城企业形象。希望企业在创造财富的同时,继续担当作为,切实履行好企业社会责任,书写企业发展新篇章。黄辉灿要求,各相关部门要用心用情服务好企业,多为企业在融资、引才、技改等方面出谋划策,积极帮助企业解决生产经营发展过程中遇到的困难问题,助力企业发展壮大。

    走访过程中,企业家们纷纷表示,将继续关注灾情动向,为社会做力所能及的贡献。

【责任编辑:李淑媚】