【网络述年】鲤城表彰470名优秀职工 赠送专属优惠“礼包”

2020-01-13 08:43:41来源:鲤城新闻网

  1月8日,鲤城区举行“砥砺奋斗正当时•不忘初心勇追梦”第五届“三型百佳企业优秀职工”表彰大会暨外来工平安返乡欢送仪式。区领导曾朝阳、黄志煌、苏毅君、高云飞参加活动。

  活动现场,196家企业的470名优秀企业职工接受表彰。现场还举行优秀职工事迹宣讲、优秀职工代表宣誓活动。同时,举办外来工平安返乡欢送仪式,为到场的400多名外来工送上返乡大礼包。

  区领导要求,广大职工要在区委、区政府的坚强领导下,紧紧围绕高质量发展落实赶超,万众一心,全力以赴,为推动鲤城高质量发展,决战决胜全面建成小康社会再立新功。

  为推动工会组织向新兴领域、新兴群体延伸,鲤城区总工会深入推进快递小哥、货车司机、家政服务员等“八大群体”入会工作,并将“八大群体”列入今年评选范围。从2015年至今,区总工会已连续评选表彰五届“三型百佳企业优秀职工”,共选出优秀职工2146人次,并为其推出“专属福利礼包”,涉及素质提升、技能提升、关爱职工子女、休闲健身等多方面的专属优惠服务。

【责任编辑:黄凯杰】